Перейти на главную

Новости Казахстанского шоу-бизнеса

В Астане вручили премию «Народный любимец-2012»

20 декабря в Астане прошло торжественное вручение Общественной премии «Народный любимец 2012». В знак любви и народного признания специальными наградами были отмечены спортсмены, звезды эстрады, депутаты, чиновники и блогеры.

Победителям вручили дипломы и специальные статуэтки. Номинантов, наряду с организаторами, выдвигали и сами участники голосования, которое проходило в течение одного месяца.

Номинантом ежегодной премии «Народный любимец» назван Александр Журавлев автор и ведущий итоговой программы «БлоGпост» на телеканале СТВ, также премией был отмечен его коллега Артур Платонов. Звание «Продвинутый государственником» досталось акиму Астаны Имангали Тасмагамбетову и Асету Исекешеву, «Неутомимыми депутатами» уходящего года назвали Мухтара Тиникева и Мурата Абенова. В номинации «Ясновидящий политолог» были выбраны Досым Сатпаев и Айдос Сырым, «Политическим резонансом» 2012 года стали Григорий Марченко и Ерлан Карин, а премию «Развитие и успех» получил Арман Асенов.

Самыми «Энергичными политиками» оказались Амиржан Косанов и Гани Касымов, лучшими в номинации «Неутомимый общественник» назвали Алибека Байнешова и Аружан Саин. Tengrinews.kz был отмечен в номинации «Пламенное интернет-издание», в этой номинации также отметили Voxpopuli.kz.

Победителями в номинации «Дерзкий публицист» стали Артур Нигметов и Тулеген Байтукенов, «Лидерами блогосферы» стали Жомарт Ертаев и Алишер Еликбаев.

Холдинг «Меломан» вручил дополнительные призы в двух номинациям: Лучший актер года «Звездный тяжеловес» и Лучший деятель культуры «Авторитет шоу-биза». В первой номинации лучшими оказались Баян Есентаева и Ермек Турсунов, а «Звездными любимчиками» были названы Фархад Абдраимов и Асель Сагатова. Звание «Респект-спортсмена» по достоинству досталось олимпийским чемпионам Серику Сапиеву и Илье Ильину

По материалам Tengrinews.kz.


 

Поделиться :
Просмотров: 1707

Назад

На главную